МикКи_
Никогда не говори никогда, у жизни своё чувство юмора
Вот не могу я удержаться и не беситься из-за таких пустяков. Меня бесит, что не со мной. Как так, я ждала пол дня чтоб его встретить увидеть, а он променял меня на сотрудников и ребят на балконе. На пиво и прочее. А ведь должен был быть со мной!!! Я очень злюсь по этому поводу. Понимаю, что это сильно его ограничивает, но ничего поделать не могу. Я очень не хочу его отпускать. Потому что сопьется, потому что не может остановиться и потому что не со мной.
А я просто устала. Устала от недосыпа, устала от постоянного напряжения и подавления гнева. Устала все хранить в себе. Надо выплеснуть, но как?! Я не знаю. Вот это попытка выкинуть все из головы на бумагу. провальная как мне кажется. Надо выйти на улицу и поговорить, вслух. Сама с собой. Это должно помочь больше. А еще лучше на камеру. Всегда мечтала о видео дневнике.
Вообще, это хорошая мотивирующая идея - вести видео дневник.
Потому что надо будет что-то рассказывать на протяжении минут 5-7. А в моей рутине вряд ли можно найти что-то даже на 2 минуты. Поэтому мне придется искать что-то новое для себя, постоянно куда-то идти, стремиться и рассказывать, рассказывать, рассказывать. И может быть тогда, отступит это ощущение одиночества и потерянности. Я выговорюсь и успокоюсь.
так хочется на это наедятся.

@темы: Каждый день или счетчик пошел, Безумства и что из них получается