00:59 

Сама для себя

МикКи_
Никогда не говори никогда, у жизни своё чувство юмора
Сегодня все прошло тихо. Без терзаний. Не было боли, сомнений. Он просто был рядом и я была и ничего, только сердце слегка ускоряло шаг при его близости. НЕ более. ОН есть, у мыслях, в голове, в сердце. Просто он там есть и все. Мне теперь спокойнее, я знаю что я хочу, знаю к чему хочу придти. Правда я еще не до конца уверена стоит ли мне так далеко заходить, но на данный момент мне этого хочется, и это кажется мне правильным. А раз так, то потихоньку помаленьку можно идти, шаг за шагом.
Надо немного тише на него реагировать, может через месяц я вообще смогу отпустить эту болезненную привязанность к моим мыслям к нему и все будет хорошо, легко и спокойно. Он будет просто хорошим парнем и братом моей подруги. А может я все таки добьюсь своего и он будет моим. Сейчас мне это нравиться, радует и тешит мое самолюбие, мое эго. Но если покопаться в этом поглубже, то я не хочу чтоб парень с таким эээм наследием был моим парнем.
Его отец ходит направо и налево и по кругу. А сам Нику, я думаю, и ударить может. Хотя я не знаю точно всей ситуации, но я знаю что такое было. А значит может и повториться. А я не хочу подобного себе любимой.
Опять все о нем. И не слова обо мне.
А что обо мне: я ничто никак и никогда. Надо бы раскрыться. Я хочу, надоело быть маленькой девочкой. Я маленькая но по своему. Я так хочу быть собой без ужимок, страхов и без стеснения. Я должна быть свободной. Освободив себя до конца, и при этом остаться со своими принципами. Это то, что я хочу. Сейчас начнется лето и можно будет помимо работы пожить для себя. Может еще что-то о себе открою. Так хочется познать саму себя глубже, чем есть сейчас.
***

Мне нравиться копаться в самой себе. Раскрывать и при этом сидеть на месте. Ни о чем и для себя. Я так хочу быть достойной и для себя.
Быть достойной самой себя....
Мне нравиться эта мысль.
^_^

@темы: Безумства и что из них получается

URL
   

Истории Забытого_Города

главная