21:00 

Нику

МикКи_
Никогда не говори никогда, у жизни своё чувство юмора
Сердце, мысли, мозги - все рвется на части. Не могу понять,мне это нравиться или я медленно умираю из-за своей же глупости. Я люблю, но я ведь не уверенна в этом. Как можно быть уверенной в том, чего возможно нет? Как можно убедиться что любовь настоящая?! Столько вопросов, столько мыслей и боли. Я разрываюсь. Я хочу я могу но я боюсь. А если я ошибаюсь, я ведь сделаю больно и ему и себе и всем вокруг. Я могу завоевать сердце мужчины, я хочу в это верить. Но я так тепло отношусь к этому парню, как я могу играться с его сердцем, с его чувствами. Они мне важны. Я хочу ими владеть и при этом безумно боюсь сделать ему больно. Вот ведь запара.
А еще его сестра. Она прикольная девчонка, с которой здорово что-то обсудить но она его сестра и я не могу ей всего рассказать.
Моя любовь это всего лишь необходимость. Он просто крутиться постоянно перед глазами и я не могла не влюбиться в него. Надо просто отпустить и жить, искать другого или же наоборот, быть только с ним. Ведь не важно какая это любовь, как она возникла не важно, главное чтоб была эта самая любовь. Чтоб была и крепла. Разве нет? Как я хочу знать ответы на такие вопросы. Как же я не подготовлена к этому.
Сердце стучит как сумасшедшее. а я так ни на шаг и не продвинулась. Вот так дилемма.
Я всегда так сильно влюбляюсь в парня, что не могу его забыть. Он должен быть всем, а вдруг это просо потребность организма, просто любить. Я ведь должна кого- то любить, и это выливается во всех парней что находятся рядом. Я испытываю теплые чувства к любому кто будет рядом. Тогда почему же никто рядом не ошивается?! А если так не только я?! Может так у всех людей, и если я буду всегда перед его глазами, он тоже заметит. Он тоже оценит. Единственно что ему во мне не нравится это моя застенчивость, но я не кротка, я не тихоня, я просто не привыкла к его друзья. Я хочу быть открытой, свободной....я должна!
Ради себя!
Расправь крылья и чувствуй ветер!

@темы: Безумства и что из них получается

URL
   

Истории Забытого_Города

главная