22:29 

Найти себя, потеряться в нем.

МикКи_
Никогда не говори никогда, у жизни своё чувство юмора
За эту неделю произошло все и при этом ничего существенного. Я просто встретила парня которого хочу до безумия. Я хочу быть с ним, таять, умирать...мне так нравиться изводить себя. Я плачу, я переживаю, схожу с ума и наслаждаюсь этим. Наконец-то я полна чувств. Я переполнена ими. Мне так хорошо, что передать это невозможно. И все же, можно было бы и получше. Он мог бы мне звонить сам, или....блин НЕТ, это уже зависимость от соц сети. ППц, я уже переживаю из-за того, что парень не добавил меня в друзья. Фух, успокоиться.
ОН рядом, но так далеко. И сегодня, вновь разговаривая вслух сама с собой, проговаривая все свои мысли, освобождаясь от их груза, я поняла как хочу назвать эту влюбленность. " Влюбиться первой".
Это наказание для меня за всех тех парней что я отшила. С которыми играла и смеялась над их чувствами. Я не понимала, чего так убиваться, досаждать мне ни с того не с сего. А теперь тоже самое происходит со мной. Я не могу нормально думать не услышав его голос. Мне так страшно когда я ему не позвоню и кажется что прошла вечность между началом и сегодняшним настоящим. У меня была истерика лишь потому, что он пообещав перезвонить перезвонил только через час. Один час. ВЕЧНОСТЬ! Я накрутила на себя столько, я успела разозлиться на него, на себя, возненавидеть себя, отчитать за все что только можно и успокоившись и ответив на его звонок я поняла, что прошел только ОДИН час.
Это безумие! В которое я падаю все дальше и дальше. Я схожу с ума и мне это нравиться. Но каждый раз когда я думаю об этих отношениях, как я хочу открыться ему, раскрыться и насладиться происходящим, меня сковывает ужас. Учащенное сердцебиение, мысли не хотят превращаться в слова, голова идет кругом. Я делаю что-то не то, я хотела сделать не так, а получается коряво и убого. Я хочу, но не могу....Как же сложно, влюбляться первой.

@темы: Безумства и что из них получается

URL
   

Истории Забытого_Города

главная